Nonton My Roommate Is A Gumiho Gratis, Bisa Dari HP

Gambar Gravatar
  • Whatsapp
Nonton My Roommate Is Gumiho

Hiburan, SAKATA.ID:  Nonton My Roommate Is A Gumiho tidak perlu di TV, kamu bisa menontonya dari Hp kamu, gratis tanpa keluar uang sepeserpun. Siapa  yang gak mau nonton drama korea yang sedang viral tanp harus buang-buang uang. .

Drakor terbaru ini baru tayang dua episode dan rencananya akan berakhir hingga 16 episode. Durasi per episodenya kurang lebih satu jam, sudah termasuk opening song.

Bacaan Lainnya

Cara Nonton My Roommate Is A Gumiho Gratis

Drakor terbaru yang sedang viral di berbagai media sosial ini bisa kamu saksikan di Hp kamu secara gratis juga loh, Ingin tahu caranya? simak baik-baik yaa.

  • Pertama unduh dan pasang aplikasi IQIYI di playstore pada ponsel Anda. 
  • Kedua Buka aplikasi IQIYI tersebut.
  • Ketiga tinggal pilih saja drama My Roommate is A Gumiho yang ada di headnya.
  • Keempat tunggu sebentar untuk iklan, maklum gratisan.
  • Kelima tinggal nonton saja hingga baper tingkat dewa,

Jika ingin nonton bareng My Roommate is A Gumiho dengan teman atau orang tersayang di HP kurang cocok mungkin ya. IQIYI juga menyiapkan dalam versi websitenya juga.

Jadi bisa Anda saksikan di laptop atau komputer kamu yang terkoneksi dengan internet. Caranya sangat mudah sekali, tinggal buka browser bisa Mozilla, Chrome atau apapun yang anda suka.

Copy link  di bawah ini.

https://www.iq.com/play/1yv9k230lmd?frmrp=home&frmb=focus_banner_1&frmrs=click

Anda bisa langsung nonton deh tanpa iklan satu pun loh. Untuk mengganti subtitle jadi Bahasa Indonesia di pojok kanan atas ada logo seperti bumi. Klik saja dan pilih Bahasa Indonesia.

Drama Korea ini update setiap hari Rabu pukul 20.40 WIB. 

Pemeran My Roommate Is A Gumiho

Ada lima pemeran utama dalam drama Korea My Roommate is A Gumiho ini. Sudah pasti pada ganteng dan cantik-cantik. Berikut ini lima pemeran utamannya.

  • Jang Ki Yong yang berperan sebagai Shin Woo Yeo.
  • Lee Hye Ri berperan sebagai Lee Dam.
  • Kang Han Na sebagai Yang Hye Sun.
  • Kim Do Wan sebagai Do Jae Jin
  • Bae In Hyuk sebagai Gye Sun Woo.

Selain dari lima pemeran utama tersebut, ada lima pemain juga yang menjadi pemeran pendukung. Siapa saja mereka? ini dia.

  • Park Kyung Hye sebagai Choi Soo Kyung .
  • Choi Woo Seong sebagai Lee Dan (Saudara dari Lee Dam).
  • Kim Do Yeon sebagai Gye Seo Woo (Saudara dari Sun Woo).
  • Bang Eun Jung sebagai Jeon Da Young.

Ada juga lima lagi pemeran tamu dalam drama Korea My Roommate is A Gumiho ini. Mereka muncul di episode pertama.

  • Kim Eung Soo sebagai Shin Woo Yeo.
  • Han Ji Eun sebagai Pimpinan divisi Publishing.
  • Jung So Min.
  • Kim Hyun Mok
  • Lee Se He.

Sinopsis My Roommate Is A Gumiho

Ini sinopsis My Roommate Is A Gumiho, secara singkat. Singkat aja ya, biar ga terlalu spoiler dan malah percuma tahu sinopsis, tahu cara nonton My Roommate Is A Gumiho gratis, tapi coba nonoton.

Ceritanya adalah ada seekor siluman rubah ekor sembilan yang ingin berumur 999 tahun dan ingin menjadi manusia. Ia adalah Shin Woo Yeo. 

Ia itu siluman rubah ekor sembilan yang menyamar jadi seorang dokter yang gantengnya tiada tara. Sementara Lee Dam adalah seorang gadis biasa yang hidup di abad ke-21

Meskipun Woo-yeo dan Lee Dam berasal dari spesies yang berbeda dan tidak memiliki kesamaan, takdir mempertemukan mereka di suatu kecelakaan malam hari yang mengancam nyawa Lee Dam dan berpotensi menghilangkan kesempatan Woo-yeo untuk berubah menjadi manusia. 

Sejak kecelakaan itu, Lee Dam yang sebelumnya belum pernah memiliki pacar, harus tinggal bersama Woo-yeo, laki-laki misterius dan supernatural yang baru ia kenal. 

Udah lah gitu aja, untuk lengkapnya bisa kalian saksikan di IQIYI saja secara gratis. Kamu tak perlu uang keluar barang sepeser pun.

Anda juga sudah tahu kan gimana cara nonton My Roommate is A Gumiho ini secara gratis. Wajib kamu saksikan drama korea terbaru dari Jang Ki Yong ini yang pastinya kamu baper satadium tinggi.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *