Selebgram Keanu Jadi Trending Topic di Twitter Karena Ini

  • Whatsapp
Keanu jadi Trending Topic di Twitter
Keanu Agl/Net

Ragam, SAKATA.ID: Selebgram Keanu Angelo jadi perbincangan warganet Twitter hingga menjadi trending topic, Selasa (10/8/2021).

Warganet mencuitkan nama Keanu hingga mencapai 17 ribu cuitan di Twitter.

Bacaan Lainnya

Nama Keanu trending topic di Twitter itu berawal dari postingan di Instagram dari pria 22 tahun itu.

Awalnya ia divonis positif Covid-19. Kemudian pria bernama asli Muhammad Miftahul Huda itu mengumumkannya di media sosial.

Dalam tulisannya di media sosial, dia mengatakan bahwa dirinya positif Covid-19 pada 9 Agustus lalu.

Kemudian para warganet juga bersimpati. Di postingannya ia mendapat dukungan agar kondisinya lebih baik dan cepat sembuh dari Covid-19.

Tak hanya itu, selebgram Keanu juga memposting foto botol dan selang infus. Sembari membubuhkan tulisan di Insta Story pribadinya. 

Padahal tadinya di Indonesia ada 3 wanita terkuat yang gak pernah kena Covid, tulisnya, yaitu Awkarin, ka Rachel (Rachel Vennya) dan gue. 

“Sekarang yang masuk babak final tinggal ka Rachel sama Awkarin,” tulis Keanu di media sosial Instagram.

Namun sepertinya, Keanu sedikit frustasi dengan penyakit yang dideritanya itu. Apalagi, Covid-19 ini sudah merenggut banyak nyawa manusia di dunia.

Kemudian Keanu Angelo melampiaskannya dengan tulisan yang tak sopan.  

Dia memaki virus corona. Penyakit yang menyebabkannya jatuh sakit. Kata-kata yang dia tuliskan dianggap tak pantas. 

“Corona nge**”, tulis Keanu.

Tak pelak, apa yang ditulis pemuda ini mendapat hujatan dari warganet. Banyak dari mereka menyalahkan sang selebgram.

Lantaran dianggap terlalu banyak bepergian selama pandemi Covid-19. Sehingga pantas kalau Keanu terpapar virus corona.

“Lah emnag Lo nggak nyadar, lo yang jalan2 mulu. Giliran kena covid-19 lo malah ngedumel….. Gob***,” komentar seorang warganet. 

“Lo nya yang jalan-jalan terooos. Harusnya kayak aku dong. Diem aja di rumah gitu,” komentar warganet lainnya. 

Lantas unggahan yang dianggap tak sopan itu menjadi ramai, kemudian Keanu menghapus unggahannya tersebut.

Nama dia menjadi trending topic di Twitter. Hingga akhirnya Keanu membuat menuliskan permintaan maaf.

“Guys maaf ya jadi rame. semoga kalian sehat seha. Dan happy yaaa,” tulis Keanu. 

“kalau soal liburan jujur aku bener bener gak tau kalau itu menyakitkan untuk kalian. Maaf aku betul betul tidak peka sama keadaan kalian diluar sana yang bener2 gak pernah keluar rumah apalagi sampe liburan,” tambahnya. 

“Aku akan berusaha belajar dari pristiwa ini ya temen temen, sekali lagi aku minta maaf se besar besarnya  aku percaya kalian orang baik dan berhati besar.. semoga yang lagi berjuang melawan covid19 bisa semangat dan ct nya bisa naik!!,” tutup Keanu.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *